たっぷりチョコ&ナッツスコーン
2007年 12月 13日
またまたチョコレート消費の為に焼きました!
最近、主人もチョコレートを食べ始めましたが、
それでも沢山あるんです(汗)
帰国前に作りたい!と思い、たっぷりチョコを入れました。
Wチョコ?ケーキに乗せた、「Macadamia Nuts and HERSHY'S」を
ドバドバ入れているので、チョコもたっぷり♪ナッツもたっぷり♪
ただ、ちょっと失敗が…
ちょっと焼き色強すぎますよね?
やはりトースターオーブンなので、焦げ目が付きやすいのです。
なんせ、パンを焼くトースターの大きい感じ。
中に火が通る様にする為には、しっかり焼かないと…
きれいなのは主人に持たせて。
この2匹は、ちょっとブサイクちゃんなので、私用にしました。
コレ、夜に焼いたんですが、
朝食に温めて食べると、何だかちょっと嬉しい(笑)
いつも朝食に何食べてるんだ?って感じですね。。。
by kozu0520
| 2007-12-13 11:54
| sweets